欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 环保督察 > 督察动态

阳西县召开专题会议积极主动 查处环保督察交办案件

  20161211日上午,广东省环境保护督察工作阳西县协调联络组副组长方太同志在阳西县政府二楼会议室主持召开关于处理阳西县书村顺达石化服务有限公司加油站投诉问题专题研究会,积极主动,进一步抓好环保督察交办案件整改落实。 

  会议听取了阳西县环保局通报目前关于处理阳西县书村顺达石化服务有限公司加油站投诉问题的情况,审议了《处理阳西县书村顺达石化服务有限公司加油站投诉问题工作方案》的初稿,听取了相关部门提出的意见和建议。 

  会议强调:各相关单位要严格落实市委、市政府和县委、县政府关于贯彻中央第四环境保护督察组督察广东工作相关会议精神,把处理阳西县书村顺达石化服务有限公司加油站投诉问题的工作做细做实,经得起时间的考验。 

  会议要求:一是提高认识,高度重视。各相关单位要对中央环保督察工作提高认识,高度重视,切实增强工作的责任感和紧迫感。二是立即行动,按时报送材料。各相关单位会后要立即采取措施行动起来,确保材料在规定时间内经阳西县政府审阅后上报。三是落实责任,专人负责。每一个责任单位要落实工作责任,指定专人负责。四是通力合作,完成督察任务。各单位要密切配合,通力合作,由阳西县环保局牵头,加强沟通协调,确保交办案件的整改落实。 

  据了解,阳西县经信局、县公安局、县环保局、县住建局、县卫计局、县质监局、县安监局、县信访局、县公安消防大队、沙扒镇等单位负责同志参加了会议。 

   

  (图为:阳西县专题研究环保督察交办案件会议现场) 

     

  (图为:阳西县专题研究环保督察交办案件会议现场) 

上一篇:我市以点带面全面开展环保整治工作 | 下一篇 :阳西县召开环境保护督察工作贯彻动员会