欢迎您光临阳江环境保护公众信息网! 手机版|设为首页|收藏本站

您现在所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 污染减排

阳西县环保责任考核连续三年获评优秀

分享到:

  近日,阳江市“环境保护责任考核”评比结果新鲜出炉。其中,阳西县再传喜讯,2017年度环境保护责任考核获评“优秀”,全市各县(市)区排名第一。自2015年以来,阳西县已连续三年在“环境保护责任考核”工作中获评优秀。 

  2017年,阳西县紧紧围绕市委市政府工作部署,认真贯彻落实党的十九大精神,以全面治污为主线,以改善环境质量为核心,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,强化组织领导落实减排责任加强环境执法精准发力精准防控,充分发挥环境保护对社会经济发展的引导和调控作用,圆满完成了污染减排、区域环境整治等各项环保工作目标任务。目前,阳西县水质监测结果基本保持优良,空气质量监测结果优良。 

  在今后的工作中,阳西县将以对党和人民高度负责的态度,坚持以环境保护优化经济发展,切实做好生态文明建设各项工作,积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念打好污染防治攻坚战,为建设天更蓝、山更绿、水更清的富美阳西作出更大贡献。 

上一篇:全市前三季度环境污染防治分析会在阳西召开 | 下一篇 :阳江生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会召开,坚决打好打赢污染防治攻坚战